正式收皮,多謝支持。

我不是電腦人,Blog和Website的程式結構有什麼分別,我不懂。我只知道,如果只是希望用文字記錄一點想法,Blog與否已經不再重要。

多說也無益。這裡有很多記錄,會一直長存。然而如果你有緣路過,或者這些日子曾經看過這裡任何一篇文章,歡迎你來我的Facebook Fanpage「偽男神︱7.nam」,也能找到我的Facebook。

偽男神︱7.nam
https://www.facebook.com/7namtalk/

桃花依舊,只是,我已經不是以前那個有很多時間去傷春悲秋、寫CD樂評、電影筆記的人。

回憶的重要在於一切已成定局。

 

這裡已成定局。

One thought on “正式收皮,多謝支持。

  1. 很多年前偶然經過, 一直背後默默追貼. 也對, 當年追貼的我跟現在已完全不同. 會繼續支持你的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s